jueves, 23 de abril de 2009

Milanesas

Pais/Región
Argentina

Tipo de receta:
Plato principal

Comentario:
Este es un plato típico en todas las casas argentinas, estoy segura que comemos milanesas ("milangas") al menos una vez a la semana ;)
Es facil y rápido.


Ingredientes:
carne 1kg. cortada en bifes bien angostos (filetes?) de bola de lomo, nalga, cuadrada...
huevos 2 o 3
ajo 3 o 4 dientes.
perejil (a gusto)
sal, pimienta
pan rallado cant. necesaria

Preparación:

Batir los huevos, agregarle el ajo y perejil bien picado, salpimentar.
Desgrasar los bifes.
pasar los bifes por el batido de huevos. (si es posible, dejarlos un rato para que tome sabor).
Luego empanar (pasar por pan rallado) cada uno.
Cocinar las milanesas, fritas o al horno.

(después le agrego algunos otros detalles)

No hay comentarios:

Publicar un comentario