viernes, 27 de marzo de 2009

PATE DE ATÚN

Pais/Región: Sin Identificar

Tipo de receta: Entremes

Comentario: Conozco esta receta desde que tengo uso de razón, mi abuela la hace para cada reunión que hay en casa y siempre es un exito.

Enlace: http://picasaweb.google.com/tathianaga/PASTELESCOCINAYMAS#5313573826312960706

Ingredientes:
Receta para 10 personas
  • 500 gr. de atún en lata (envasado en agua)
  • 1 1/4 Tz de caldo de carne
  • 2 Cda. de Gelatina sin sabor
  • 2 Cda. Mayonesa
  • 1 Cda. Mostaza
  • Salsa Inglesa
Preparacion
  • Disolver la gelatina sin sabor en la mitad del caldo, dejar hidratar por 5 min. luego ponerlo en el microondas por 1 minuto.
  • Poner todos los ingredientes en un procesador de alimentos o en su defecto en una licuadora.
  • Forrar internamente el molde que se va a utilizar para el paté con papel film y verter la preparación.
  • Refrigerar preferiblemente de un dia para otro, desmoldar y decorar con aceitunas y hojas de perejil o berros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario