Tipo de receta: Entremes
Comentario: Conozco esta receta desde que tengo uso de razón, mi abuela la hace para cada reunión que hay en casa y siempre es un exito.
Enlace: http://picasaweb.google.com/tathianaga/PASTELESCOCINAYMAS#5313573826312960706
Ingredientes:
Receta para 10 personas
- 500 gr. de atún en lata (envasado en agua)
- 1 1/4 Tz de caldo de carne
- 2 Cda. de Gelatina sin sabor
- 2 Cda. Mayonesa
- 1 Cda. Mostaza
- Salsa Inglesa
- Disolver la gelatina sin sabor en la mitad del caldo, dejar hidratar por 5 min. luego ponerlo en el microondas por 1 minuto.
- Poner todos los ingredientes en un procesador de alimentos o en su defecto en una licuadora.
- Forrar internamente el molde que se va a utilizar para el paté con papel film y verter la preparación.
- Refrigerar preferiblemente de un dia para otro, desmoldar y decorar con aceitunas y hojas de perejil o berros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario